Jahreshauptversammlung 2019

Die Jahreshauptversammlung 2019 findet am 25. Februar um 19 Uhr im Brauereigasthof Ettl in Teisnach statt. Mitglieder, Förderer und Freunde sind herzlich eingeladen.

25.02.2019 19:00 - 20:45

Brauerei Gasthof Ettl, Teisnach

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Mitglieder, Förderer und Freunde der BN-Kreisgruppe Regen!

Unsere jährliche Mitgliederversammlung findet am 25. Februar im Brauerei Gasthof Ettl in Teisnach statt. Hierzu lade ich Sie sehr herzlich ein.

Der Veranstaltungsort ist sehr gut mit der Waldbahn erreichbar. Der Gasthof Ettl liegt nur knapp 150 Meter vom Bahnhaltepunkt Teisnach entfernt.

Ankunft der Waldbahn aus Gotteszell/Zwiesel um 18:57 Uhr, aus Viechtach um 18:59 Uhr. Rückfahrt in Richtung Gotteszell/Zwiesel um 22.01 Uhr, nach Viechtach um 20:58 und 23:05 Uhr.

Tagesordnung:

1. Eröffnung durch den 1. Vorsitzenden mit Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung und der Beschlussfähigkeit
  2. Beschluss über die Tagesordnung mit ggf. Ergänzungen und/oder Änderungen
  3. Tätigkeitsbericht des Vorstands mit Aussprache
  4. Bericht des Schatzmeisters
  5. Bericht der Kassenprüferin mit Entlastung des Vorstandes
  6. Vorstellung der Jahresplanung 2019 mit Beschlussfassung insbesondere zu den Themen:
    Straßenausbau-B11, Tempo 80 km/h auf Landstraßen, Flächenverbrauch
  7. Anträge und Verschiedenes

Über Ihren zahlreichen Besuch freue ich mich sehr. Förderer und Gäste sind willkommen!

gez.
Roland Schwab