Kreisgruppenfest mit Jazz auf der Burg Altnußberg

Herzliche Einladung zum allgemeinen Erfahrungsaustausch und fröhlich-gemütlichem Beisammensein mit Musik von „Salt, Swing & Pepper“. Ab15:08 Uhr wird zur Waldbahn-Ankunft ab Bahnhaltepunkt Gumpenried-Asbach eine gemeinsame Wanderung zur Burganlage angeboten.

16.09.2018 15:08 - 20:08

Burganlage Altnußberg und Bahnstation Gumpenried-Asbach

Was hat die Kreisgruppe im Jahr 2018 beschäftigt? Was konnten wir erreichen? Was haben wir noch vor? Dies und vieles mehr kann an diesem Tag in lockerer Runde diskutiert werden.

Wir freuen uns auf einen gemütlich-entspannten Sonntag unter Freunden.  Für Speis und Trank, Kaffee und Kuchen, sorgt der Wirt auf der Burg. „Salt, Swing & Pepper sorgt für den passenden musikalischen Rahmen. Auch Nicht-Mitglieder sind herzlich willkommen.

Wanderfreunde machen sich ab Bahnstation Gumpenried-Asbach gemeinsam nach der Bahnankunft aus Gotteszell um 15:08 Uhr auf den Weg zur Burg. Wir gehen auf dem Rundweg Nr. 5 etwa vier Kilometer zur Burg und nehmen den etwas bequemeren Rundweg Nr. 3 für den rund fünf Kilometer langen Rückweg.

Eine Anmeldung bis 12. September unter regen@bund-naturschutz.de erleichtert uns die Planung, Gegebenenfalls werden je nach Teilnehmerzahl zwei Wandergruppen jeweils mit Waldbahnankunft aus Viechtach und Gotteszell und/oder Fahrgemeinschaften organisiert.

Ankunft Waldbahn aus Viechtach um 14:50 Uhr. Auf die Wald­bahn aus Gotteszell, Ankunft um 15:08 Uhr wird gewartet. Hier finden Sie den ausführlichen Waldbahn-Fahrplan.

Letzte Waldbahn-Rückfahrt ab Gumpenried-Asbach nach Viechtach um 0:23 Uhr; nach Gotteszell mit Anschluss nach Deggen­dorf um 21:45; mit Anschluss nach Zwiesel 0:55 Uhr.